Courge butternut farcie

Publié le par lucielle

Courge butternut farcie

Pour cette recette VG express il vous faut 1 courge Butternut (si vous êtes 2, sinon plus), des légumes du frigo et de la chapelure maison.

J'ai utilisé des restes de légumes pour réalisez cette poêlée. Poireaux, oignons, endives, carottes, poivrons, patates douces, champignons frais et pommes fruits. Mais n’importe quels légumes peuvent faire l’affaire.

-Lavez, épluchez les légumes.

-Les détailler en petits cubes ou fines lanières. Les faire revenir avec un peu d’huile d’olive ou d’huile de noix de coco.

-Faites mijoter (30 minutes) et réservez.

-Coupez la butternut en deux dans la largeur, puis en deux dans la longueur.

-Pour réaliser la recette, utilisez la partie la plus charnue

-Retirez les graines et la partie avec les fibres

-Faites cuire 30 minutes au four à 200 degrés (thermostat 6) puis 15 minutes de plus en recouvrant les courges de papier d’alu.

-Une fois cuit garnissez les trous avec la poêlée de légumes, saupoudrez de chapelure maison (pain écrasez) et faire rôtir 5 minutes au four.

-Servez et dégustez.

Publié dans Plats

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