Champignons farcis.

Publié le par lucielle

Champignons farcis.

Un plat simple à réalisé, gourmand et chaleureux!

Pour 4 personnes prévoir 2 gros champignons de Paris par personnes si c’est pour une entrée ou 4 si c’est en plat principal.

Alors, il vous faudra:

-1 oignon rouge ou un jaune si vous n’aimez pas le côté sucré de l’oignon rouge,

-8 gros champignons de Paris si c’est une entrée ou 16 en plat principale,

-1 gousse d’ail,

-20 grammes de chapelure

  • Où un mélange d’ail, persil, et pain dur.

-1 filet d’huile d’olive,

-Sel, poivre.

  • Préchauffez le four à 200°C,
  • Lavez les champignons, les mettre a égoutter,
  • Séparez la tête des champignons des pieds,
  • Mixez les pieds de champignon avec l’oignon rouge (revenu préalablement),
  • Assaisonnez, goutez,
  • Remplirent les têtes de champignons,
  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive et mettre au four 15 minutes.
  • Servir avec une salade verte ou des petits légumes.

Un plat simple et rapide à faire. En 30 minutes vous pouvez vous régalée :)

Si vous avez la moindre question, je suis là, n’hésitez pas

Publié dans Plats, Apéro & Entrées

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