Rosace de pommes en pâte feuilletés.

Publié le par lucielle

Prêt à être dégustez.

Prêt à être dégustez.

Une recette encore simple et rapide. Vous l’aurez compris mon crédo du moment est simple et rapide mais très savoureux ^^

Pour réalisez 5 à 6 roses :

-Une pâte feuilletée,

-2 pommes bio,

-Le jus d’1/2 citron,

-1 C à S de farine,

-3 C à S de confiture de votre choix,

-Cannelle et sucre en poudre selon vos goûts.

  • Coupez les pommes sans pépins finement,
  • Les mettre dans un bol avec de l’eau à hauteur et le jus d’un ½ citron,
  • Passez 3 minutes au micro-onde à plein puissance,
  • Egouttez et réservez,
  • Délayez la confiture avec 2 C à S d’eau et passez 1 minute au micro-onde,
  • Etalez la pâte et détaillez là en 6 bandes,
  • Recouvrir de confiture les bandes et ensuite mettre une couche de pomme juste à la moitié de la bande.
    • Laissez la moitié des pommes dépassées de la bande de pâte feuilletée crue.
  • Roulez la pâte avec les pommes et déposez dans un moule à muffins,
  • Enfournez au four à 180° pendants 45 minutes.
    • Au bout de 20 minutes recouvrir d’une feuille d’aluminium, et poursuivre la cuisson.
  • A la sortie du four laissez refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Dégustez à l’heure du thé ou du café J

Couper les pommes finement.

Couper les pommes finement.

Les faire trempés dans de l'eau au citron.

Les faire trempés dans de l'eau au citron.

Juste avant la cuisson.

Juste avant la cuisson.

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