Sauce nuoc mam VG

Publié le par lucielle

Ici j'ai ajouter des graines de sésame broyés et un peu de piment pour relevé l'ensemble.

Ici j'ai ajouter des graines de sésame broyés et un peu de piment pour relevé l'ensemble.

LA recette de la sauce nuoc mam maison en version VG.

Très simple, elle me plait. J’utilise de la sauce soja (alléger en sel) que je coupe avec de l’eau, un trait de jus de citron. Et voilà vous avez votre sauce nuoc mam.

Je l’utilise avec le bo bun (ici) ou les rouleaux de printemps ().

J’espère qu’elle vous comblera autant que moi. Je n’aime pas les recettes qui nécessitent trop d’ingrédient. Comme je dis souvent je fais avec ce que j’ai sous la main. Pas la peine d’acheter si je ne m’en sers que 2 fois.

Bonne dégustation.

Publié dans Sauces & Condiments

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article