Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Pan cake VG!!!!

Publié le par lucielle

Pan cake VG!!!!

Avec des confitures, pâtes à tartiner et sirop d'érable ^^ Envie d’un brunch le dimanche matin, mais la flemme de faire des crêpes ??? J’ai la solution pour vous !!! Des pans cakes ! Végétalien et sans gluten ^^ chéri à adorer. La réalisation est très...

Lire la suite

Mousse au chocolat/potimarron VG

Publié le par lucielle

Mousse au chocolat/potimarron VG

Hop au réfrigérateur pour 2h. Encore un dessert dans la catégorie « facile et rapide » à faire. 3 ingrédients et encore 2 suffissent, je pense. Pas de sucre dans cette recette, car le potimarron est sucré naturellement et au goût, j’étais surprise de...

Lire la suite

Chou noir de Toscane.

Publié le par lucielle

Chou noir de Toscane.

Prêt à dégusté! Me revoilà avec un nouveau légume oublié, trouvez à la ruche qui dit oui. Bon, franchement en voyant ce légume je me suis dis, que vais-je en faire? Le chou de Toscane ou le palmier noir de Toscane, est une variété de chou frisée. C’est...

Lire la suite

Pizzas VG

Publié le par lucielle

Pizzas VG

Pizzas cuites prêtent à être dégustées!!! Petite tradition du vendredi soir : PIZZA !!! Mais pas n’importe laquelle, des pizzas fait maison sinon ce n’est pas drôle ^^ Pour réaliser une pizza, je ne m’embête pas. -J’achète de la pâte à pizza toute prête...

Lire la suite

Courge pomme d'or farcie à la crème de chèvre.

Publié le par lucielle

Courge pomme d'or farcie à la crème de chèvre.

Fin prêt à être dégusté. Pour cette recette, qui me réconforte avec les joies de la cuisine et que je peux manger de temps en temps du fromage de chèvre (youpi !!!! avec mon intolérance dur, mais je viens de réaliser un faux mage hyper bon crémeux et...

Lire la suite

Douceur d'automne.

Publié le par lucielle

Douceur d'automne.

Avec un filet de lait de coco, hum un délice! En ce début d’automne, avec ce froid qui me glace, j’ai décidé de réaliser une bonne soupe bien chaude avec un reste de légumes du réfrigérateur. Cette recette est très facile à faire. Le plus long épluché...

Lire la suite