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Chili sin carne.

Publié le par lucielle

Chili sin carne.

Encore une recette gourmande pour l’hiver. Cette fois-ci je reviens vers vous avec une recette de chili sin carne. Une recette du Mexique, chargé de couleur et d’odeur divine. Vous l’aurez compris j’adore les épices et les plats haut en couleur. J’ai...

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Dhal de lentilles à la crème de coco.

Publié le par lucielle

Une super soupe réconfortante, pleine de protéines, minéraux et vitamines. Un plat chaleureux et convivial a partagé sans modération lors des longues soirées d’hiver. Vous l’aurez compris je parle d’un plat qui en se moment agite la blogosphère. Le Dhal...

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Tofu brouillé.

Publié le par lucielle

Tofu brouillé.

Un bon brunch pour moi c’est ; des pan cakes, un jus de fruits frais, une salade de fruits et une belle assiette de salée. Avec tomates, avocats, figues, salades et toaste/œufs brouillés. Et là c’est le drame!!!! Par quoi vais-je remplacer les œufs brouillés???...

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Champignons farcis.

Publié le par lucielle

Champignons farcis.

Un plat simple à réalisé, gourmand et chaleureux! Pour 4 personnes prévoir 2 gros champignons de Paris par personnes si c’est pour une entrée ou 4 si c’est en plat principal. Alors, il vous faudra: -1 oignon rouge ou un jaune si vous n’aimez pas le côté...

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Mozzarella végétale.

Publié le par lucielle

Une grande première pour moi, de la mozzarella vegan. Vous allez me dire, c’est quoi est avec quoi il faut la faire. Je pensais qu’il fallait une tonne d’ingrédients beaucoup de temps et du soja ! Je n’aime pas le soja sauf en graine germée et en pousse....

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Chou rave bleu.

Publié le par lucielle

Chou rave bleu.

chou rave bleu. Une petite recette facile à faire avec une cuisson très rapide (quelques secondes pour un max de plaisir). Nous avons découvert avec mon chéri les pans cakes (http://lucielle.over-blog.com/2015/10/pan-cake-vg.html), puis lors de ce brunch,...

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Collier aromathérapie.

Publié le par lucielle

Collier aromathérapie.

Me revoilà pour le dernier test de l’année. Snif snif me direz-vous. Mais c’est sans compter sur Pascale qui nous a réservé un superbe test ! Nous avons eu la joie avec les autres testeuses de testé (rire), les colliers aromathérapies ! Depuis le temps...

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Huile sèche pour peaux sensibles (bébé).

Publié le par lucielle

Huile sèche pour peaux sensibles (bébé).

Merci Estelle de m'avoir permis de réaliser cette huile pour ta fille. Et merci de ton avis et du sourire de ta fille. Voici une huile simple et rapide à faire pour la peau de bébé après le bain Il vous faudra juste 3 huiles et un flacon de 30ml. 5ml...

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Baume pour bout de chou.

Publié le par lucielle

Baume pour bout de chou.

Baume prêt pour bébé. Le froid arrivant, il faut protéger la peau des tous petits. Et pour cela quoi de mieux qu’un baume corporel spécial bébé. Avec des beurres végétaux qui respecte la peau des nourrissons. Du beurre de karité nilotica mon chou chou,...

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Chantilly de Karité.

Publié le par lucielle

Chantilly de Karité.

Chantilly finie! Spéciale dédicace à Lucie ! Après avoir testé ta chantilly j’ai voulu réaliser la mienne. Et comme par hasard (presque hein véro ^^), je trouve du beurre de karité Nilotica. Idéale pour réaliser une belle chantilly hydratante et nourrissante...

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Risotto de légumineuses et céréales.

Publié le par lucielle

Risotto de légumineuses et céréales.

Riz, lentilles de corail, lentilles blonde, lentilles noir, quinoa, sarrasin et oignon rouge. Me voici de retour avec une nouvelle recette de cuisine. Simple, rapide et cela cuit presque tout seul. Vous pouvez la réaliser en avance Ce plat se suffit à...

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Eponge konjac

Publié le par lucielle

Eponge konjac

Le test surprise de cette année. Celui qui m’a beaucoup interpellé. J’avoue l’éponge konjac et moi ça fait deux. D’habitude je cuisine et mange des pâtes de konjac. Et je n’aime pas du tout. Ça pue et en bouche c’est sans saveur et légèrement spongieux....

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