Chou rave bleu.

Publié le par lucielle

chou rave bleu.chou rave bleu.

chou rave bleu.

Une petite recette facile à faire avec une cuisson très rapide (quelques secondes pour un max de plaisir).

Nous avons découvert avec mon chéri les pans cakes (http://lucielle.over-blog.com/2015/10/pan-cake-vg.html), puis lors de ce brunch, nous avons pu goûter le chou rave bleu.

Première impression coupé finement, avec une bonne marinade c’est un délice !

Cuit aussi. Le chou rave bleu nous a conquis.

J’ai décidé de la faire en marinade pour le déguster cru lors du brunch.

Il vous faut:

-1 chou rave bleu,

-1 citron jaune ou vert,

-Du sel, du poivre,

-Et de l’huile d’olive ou une huile de votre choix.

  • Epluchez le chou rave bleu,
  • Le rincez, et le détaillez en fine tranche,
  • Puis découpez ses tranches en cubes,
  • Mettre le tous dans un saladier,
  • Arroser de jus de citron,
  • D’huile d’olive et assaisonner.
  • Mélangez, laisser mariné au réfrigérateur filmé pendant 30 minutes à 1 heure.
  • Servez et dégustez.

Donnez-moi vos impressions et avis J

Bonne dégustation et bonne cuisine.

le mélange en haut des assiettes. Voilà le chou rave bleu prêt à être manger :)

le mélange en haut des assiettes. Voilà le chou rave bleu prêt à être manger :)

Publié dans Apéro & Entrées

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