Chou rave bleu.
Une petite recette facile à faire avec une cuisson très rapide (quelques secondes pour un max de plaisir).
Nous avons découvert avec mon chéri les pans cakes (http://lucielle.over-blog.com/2015/10/pan-cake-vg.html), puis lors de ce brunch, nous avons pu goûter le chou rave bleu.
Première impression coupé finement, avec une bonne marinade c’est un délice !
Cuit aussi. Le chou rave bleu nous a conquis.
J’ai décidé de la faire en marinade pour le déguster cru lors du brunch.
Il vous faut:
-1 chou rave bleu,
-1 citron jaune ou vert,
-Du sel, du poivre,
-Et de l’huile d’olive ou une huile de votre choix.
- Epluchez le chou rave bleu,
- Le rincez, et le détaillez en fine tranche,
- Puis découpez ses tranches en cubes,
- Mettre le tous dans un saladier,
- Arroser de jus de citron,
- D’huile d’olive et assaisonner.
- Mélangez, laisser mariné au réfrigérateur filmé pendant 30 minutes à 1 heure.
- Servez et dégustez.
Donnez-moi vos impressions et avis J
Bonne dégustation et bonne cuisine.