Soupe de fane de radis.

Publié le par Lucielle

La soupe de fane de radis, on a tout fini ;)

La soupe de fane de radis, on a tout fini ;)

Re bonjour ;) 

Si vous avez fait la recette des pickles vous devez avoir conserves vos fanes de radis et tous les déchets propre. Voilà comment vous allez pouvoir vous en servir: en soupe.

Une délicieuse soupe qui n’a pas le goût de radis et qui permet de diminuer (encore une fois) ses déchets :D 


Et si vous n’avez pas vue ma recette pour les pickles pas de soucis je vous met le lien Ici afin de réaliser cette recette encore une fois ultra facile. 

 


Mais revenons à la recette du jour, pour la réalisée il vous faudra:

- les fanes d’une bottes de radis propre ainsi que tout les petits déchets que vous avez eu lors du nettoyage des radis,

- 4 petites pomme de terre ou 2 moyennes ou 1 très grosse

- 1 oignon

- de l’huile d’olive

- sel, poivre suivant vos goûts.


La marche à suivre est très facile: 

- Dans un premier temps faire revenir les oignons coupés avec les fanes de radis hachés grossièrement avec l’huile d’olive, 

- Ajouter les pommes de terre puis mettre de l’eau jusqu’au dessus de la préparation,

- Faire cuire 20/30 min,

- Mixer le tout et déguster avec de délicieux croûtons de pain. 

Bon appétit. 

 

Ps: cette soupe marche très bien avec les fanes de carotte, les reste de brocolis ou chou fleur et tout autres légumes dont les feuilles se mangent. 
Bonne découverte ;) 

Publié dans Plats, Apéro & Entrées

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