Cake VG macédoine.

Publié le par lucielle

Selon mes amis "délicieux" ^^

Selon mes amis "délicieux" ^^

Une nouvelle recette pour des pique-niques ou apéritifs entre amis sans prise de tête.

J’ai voulu une recette simple et facile à réaliser sans avoir besoin de 36 mille ingrédients. Du coup il faudra de la farine, du lait végétal, de l’eau, une huile végétale, de la levure, du sel et du poivre.

- 250gr de farine

- une boîte de macédoine égouttée

- 20cl de lait végétal

- 6cl d’eau

- 3cl d’huile de tournesol

- 1 paquet de levure

- sel et poivre.

  • Préchauffez le four à 200 degrés,
  • Egouttez la boîte de macédoine,
  • Mélangez les farines, la levure,
  • Ajoutez l’huile de tournesol (petite astuce: pour donner plus de goût à votre cake vous pouvez utiliser l’huile des tomates séchées) et l’eau.
  • Commencez à mélanger doucement, ajoutez progressivement le lait.
  • Si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu de lait pour la détendre.
  • Salez et poivrez.
  • Goutez et rectifiez l’assaisonnement.
  • Enfournez pour 20 à 30 minutes.
  • Piquez le cake pour s’assurer de sa cuisson.
  • Le sortir du four et le laissez refroidir 1 à 2h.

Voilà c’est prêt, dégustez.

Voilà, vous savez tout. Vous pouvez assaisonner ce cake comme vous le désirez, changer les aromates et les ingrédients et remplacer par ce qui vous fait plaisir.

N’hésitez pas à refaire cette recette et à me donner vos impressions.

Merci de me suivre

Cake VG macédoine.

Publié dans Plats, Apéro & Entrées

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