Mousse au chocolat VG.

Publié le par lucielle

Mousse au chocolat VG.

Avec la chantilly de coco (http://lucielle.over-blog.com/2015/12/chantilly-coco-vg.html), j’ai réalisé cette recette de mousse au chocolat.

A base de 175 gr de chocolat noir. Vous pouvez aussi varier le chocolat noir, mettre du chocolat au lait ou chocolat blanc.

Pour cette mousse rien de plus facile.

  • Mettre les 175 gr de chocolat à fondre au bain-marie,
  • Une fois le chocolat fondu le sortir du feu et le laissez tiédir,
  • Une fois tiède, versez le chocolat en filet sur la chantilly de coco,
  • Mélangez délicatement avec une marise pour ne pas casser la chantilly de coco,
  • Répartissez dans des ramequins si vous servez en individuel et réservez aux frais 2H,
  • Servez après les 2H.

Pour une mousse au chocolat encore plus gourmande vous pouvez inclure des éclats de pistaches, noix, noisette ou amande. Vous pouvez aussi aromatiser la mousse au chocolat avec des extraits aromatiques de mandarine, citron, pamplemousse ou orange. Les fruits acides vont bien avec la mousse au chocolat noir.

Saupoudrez de noix de coco au moment de servir pour un goût encore plus coco.

Bref les possibilités sont multiples, seule votre imagination peut vous arrêter J

Si vous avez des questions, n’hésitez pas.

Merci de me suivre toujours plus nombreuses, nombreux.

Bonne dégustation.

Mousse au chocolat VG.
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