Poêlée de patate douce, épinards, pommes rouges
Un nouveau plat VG et paléo qui régalera petits et grands ^^
Une poêlé de patate douce et épinards et d’autres petites choses bien sûr.
J’ai fait découvrir cette recette à chéri dans un fajitas (ICI) et il s’est régalé et moi aussi. Un plat qui passe bien surtout avec son coté sucré-salé. Un plat simple et rapide à faire qu’on peut varier à volonté suivant les légumes de saison.
Pour cette poêlée pour 4 personnes il vous faudra :
-4 patates douces
-2 pommes rouges (ou autres)
-200gr de champignons frais ou une boîte si vous n’avez pas la possibilité de vous procurez des champignons frais
-200 gr de jeunes feuilles d’épinards (je les ai pris en surgeler bio de la marque de mon magasin, et c’est un délice)
-Huile de noix de coco
-Sel et poivre
- Il vous suffira d’éplucher les pommes rouges, les patates douces et les champignons frais
- Coupez les pommes rouges et patates douces en petits dés, les champignons eux juste en 4
- Faites égoutter les épinards surgelés
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile de noix de coco (2 cuillères d’huile de noix de coco)
- Faites revenir les patates douces environ 8 minutes
- Ajoutez les pommes, les champignons et les épinards et faites revenir 5 minutes
- Rectifiez l’assaisonnement
- Vous pouvez servir comme ça, avec un accompagnement ou dans une feuille de salade version fajitas J
N’hésitez pas à me donner votre avis sur cette recette si vous la testez.