Poêlée de patate douce, épinards, pommes rouges

Publié le par lucielle

Un nouveau plat VG et paléo qui régalera petits et grands ^^

Une poêlé de patate douce et épinards et d’autres petites choses bien sûr.

J’ai fait découvrir cette recette à chéri dans un fajitas (ICI) et il s’est régalé et moi aussi. Un plat qui passe bien surtout avec son coté sucré-salé. Un plat simple et rapide à faire qu’on peut varier à volonté suivant les légumes de saison.

Pour cette poêlée pour 4 personnes il vous faudra :

-4 patates douces

-2 pommes rouges (ou autres)

-200gr de champignons frais ou une boîte si vous n’avez pas la possibilité de vous procurez des champignons frais

-200 gr de jeunes feuilles d’épinards (je les ai pris en surgeler bio de la marque de mon magasin, et c’est un délice)

-Huile de noix de coco

-Sel et poivre

  • Il vous suffira d’éplucher les pommes rouges, les patates douces et les champignons frais
  • Coupez les pommes rouges et patates douces en petits dés, les champignons eux juste en 4
  • Faites égoutter les épinards surgelés
  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile de noix de coco (2 cuillères d’huile de noix de coco)
  • Faites revenir les patates douces environ 8 minutes
  • Ajoutez les pommes, les champignons et les épinards et faites revenir 5 minutes
  • Rectifiez l’assaisonnement
  • Vous pouvez servir comme ça, avec un accompagnement ou dans une feuille de salade version fajitas J

N’hésitez pas à me donner votre avis sur cette recette si vous la testez.

Publié dans Plats

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