Sablés sans gluten et vegan
Voici une recette de petits sablés qui peuvent ce décliner sous plusieurs saveurs ^^ chocolat, cannelle, spéculos, pain d’épices … Pour une petite touche de gourmandise en fin de repas ou à 16h sans trop abuser ^^
Encore une fois je vous présente une recette simple et très rapide à faire. Seulement avec 4 ingrédients vous obtenez des sablés croustillants, savoureux, sans gluten ET vegan J
Pour 25 à 30 sablés suivant =s leurs grosseurs, il vous faudra :
- 150 gr de farine sans gluten,
- 100 gr de margarine,
- 50 gr de sucre rapadura et
- 2 CàS de cannelle ou de chocolat en poudre non sucrée ou de poudre de pain d’épice.
Les étapes de cette recette J
- Préchauffer votre four à 180°,
- Dans un saladier, faire un puits avec la farine et incorporer la margarine, le sucre et l’épice que vous désirez.
- Malaxer avec les mains jusqu'à former une boule,
- Etendre sur un plan de travail fariné et découper les formes des sablés,
- Enfourner pour 15 minutes,
- Laisser bien refroidir avant dégustation.
Accompagne très bien un thé ou un café, se déguste tout au long de la journée ^^
A vos fourneaux !!!!