Sucette pour chocolat chaud.

Publié le par Lucielle

Sucette pour chocolat chaud.

Encore une recette très simple qui ravira les gourmands sous le sapin de noël ;)

On peut utiliser du chocolat trouvé en magasin bio ou en grande surface aucun soucis.

Pour le topping on peut mettre des oléagineux, des shamallow, bonbons et autre l’essentiel c’est de se faire plaisir en respectant les goûts de la personne à qui on va l’offrir ;)

 

• Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro onde par tranche de 15sec.              • Mélanger afin d’obtenir une consistance assez fluide.                                                       • Verser dans des petits moules en silicones. • Parsemer avec le topping.                             • Une fois le chocolat refroidi, planter un bâton dedans et attendre 48h avant de démouler.
• Pour emballer les « sucettes » j’ai utilisée un reste de film alimentaire.                             • Effet garanti sous le sapin et dans les tasses. 
 

Bonne dégustation!!!!! 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article