Pizzas VG
Petite tradition du vendredi soir : PIZZA !!!
Mais pas n’importe laquelle, des pizzas fait maison sinon ce n’est pas drôle ^^
Pour réaliser une pizza, je ne m’embête pas.
-J’achète de la pâte à pizza toute prête (j’ai foiré les miennes jusqu'à maintenant).
-De la sauce tomate,
-Et tous les légumes que vous voulez.
- Ici aubergines, tomates, oignons, champignons.
Pour gagner du temps à la cuisson, j’ai fait cuire des lamelles d’aubergines et des oignons émincés.
Monter votre pizza: base sauce tomate, fine tranche de tomate, oignon revenu, tranche d’aubergine cuite, champignons frais, mozzarella VG, épices et graines.
Enfournez pour 15/20 minutes de cuisson à 180 degrés et c’est prêt à être dégusté!
Varié les légumes suivants les saisons, les boîtes et vos restes bien sûr.
Voilà vous savez tous J
Bonnes pizzas et partager avec moi vos recettes.