Linguines des sous bois.
Linguinie sauce aux cèpes
- Des linguines pour deux,
- 1 brique de crème végétal,
- Des cèpes ou tout autres champignons ^^,
- Huile végétal,
- Sel poivre,
- Ail,
- Persil.
Préparation:
- Laver et nettoyer les cèpes, je coupe la basse des pieds et je retire la mousse sous la tête du champignon si elle est trop vieille,
- couper l’ail en petit dés,
- laver, émincer le persil,
- dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive verser les champignons,
- Faire revenir et retirer « l’eau » des champignons au fur et à mesure, jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau et commence à griller,
- Faire cuire les linguines suivant les instructions du paquet,
- Assaisonner (sel, poivre, ail, persil),
- Mélanger et ajouter la crème végétal,
- Laisser réduire et repartir sur les pâtes.
- Déguster ;)