Linguines des sous bois.

Publié le par Lucielle

Prêt à être déguster ^^

Prêt à être déguster ^^

Linguinie sauce aux cèpes 
 
- Des linguines pour deux,
- 1 brique de crème végétal,
- Des cèpes ou tout autres champignons ^^, 
- Huile végétal,
- Sel poivre,
- Ail,
- Persil.
 
Préparation: 
- Laver et nettoyer les  cèpes, je coupe la basse des pieds et je retire la mousse sous la tête du champignon si elle est trop vieille,
- couper l’ail en petit dés,
- laver, émincer le persil,
- dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive verser les champignons,
- Faire revenir et retirer « l’eau » des champignons au fur et à mesure, jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau et commence à griller,
- Faire cuire les linguines suivant les instructions du paquet, 
- Assaisonner (sel, poivre, ail, persil),
- Mélanger et ajouter la crème végétal,
- Laisser réduire et repartir sur les pâtes. 
- Déguster ;) 
Lavés, découpés.

Lavés, découpés.

Petite récoltes du jour :)

Petite récoltes du jour :)

Prêt à mettre la sauce sur les linguines.

Prêt à mettre la sauce sur les linguines.

Publié dans Plats

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